Мне без тебя так нелегко

Сейчас ты где-то далеко,
Опять нас развели дороги,
Поверь, мне очень нелегко:
Переживания, тревоги…

Опять не спится ночью мне,
Тебя вновь рядом не хватает,
Под утро в неспокойном сне
Рука подушку обнимает.

Твоё я чувствовать тепло
Хочу всегда с собою рядом,
Пускай пока не повезло,
Но скоро встречусь с милым взглядом.


Рецензии