Три дороги

Три дороги предо мной ,три пути,
Да не знаю, по  какой мне пойти.
Где ждёт счастье-где беда и обман.
Может там,где вдоль дороги бурьян?
 
Счастье там,где ромашки в цвету-
(Потеряю я его иль найду?).
Погадаю, посижу у ручья-
Будет дальней дорога моя.
 
И пойду по дороге прямой,
С гордо поднятой головой.
Не сломить меня уже, не спугнуть,
Хоть и труден... будет тот путь...



Рецензии