Душечка, цыпочка, лапочка!

У одной снаружи губы, у другой лишь дырочка,
И они мне обе любы, душечка и цыпочка!
Пробираюсь сквозь заторы или без запинки,
Груди у одной, как горы, у другой, как дыньки!

Кобелём скачу я сзади или в рот она берёт,
Я как бык в коровьем стаде, я реву – она орёт!
Третью лапочку я встретил, в её попке погостил,
В каждой красоту отметил, ни одну не пропустил!


Рецензии