На одноклассниках

На "одноклассниках" нелётная погода
Порой и ливни там, идут дожди
Друзей и недругов там ходит много
И в гости каждый день к себе их жди

А там в сообществах и в группах переписка
Вопрос-ответ услышать каждый рад
Любая девочка, молоденький мальчишка
На "одноклассниках" найдутся без преград..

И там годами люди ищут что-то
Кто одноклассников уже своих нашёл
А кто родню отыскивал пол года
А по пути к друзьям своим зашёл..

Добро пожаловать, хотите - заходите!
И вас с приветом встретят там друзья
Друзей, родню свою скорей найдите
Там дверь открыта среди ночи, дня..


Сайту " Одноклассники" посвящается..


Рецензии
хорошо, когда есть где общаться!
спасибо))

(((((((с уважением, Инна)))))))

Инна-Весна   27.07.2011 14:35     Заявить о нарушении
Да и не только на Одноклассниках..Спасибо!

Дочь Великого Отца   27.07.2011 21:35   Заявить о нарушении