Судьбы архив

Тебя я свежим ветерком,
Или воды в жару глотком,
В глубоком море островком,
Надёжным на двери замком,
В непроходимой топи бродом,
Реальною мечтой исходом,
Заблудшему в лесу дорогой,
В пропащем деле вдруг подмогой,
И «бабьим  летом» в сентябре,
Теплом от печки в январе,
И громом вешнего раската,
Вечерней красотой заката,
Подарком в День рождения,
И образцом творения,
Черешней раннею весной,
Зелёной пышною сосной,
С берёз апрельскою слезой,
И тенью надо мною в зной,
Тебя я вспомню вновь и вновь,
Ушедшей юности  любовь,
Слетевшей утренней росой,
Уже не быть, увы, со мной,
Лишь в памяти звучит мотив
Ушедших лет – судьбы архив!


Рецензии