Любимый друг

                Посвящается Антону Щукину.
                Я тебя никогда не забуду.

Пусть мы далеко друг от друга,
И не можем в глаза посмотреть.
Пусть злится за окнами вьюга,
Но мы сможем друг друга согреть.

Ты дверь в сердце приоткрыл мое,
Солнышка лучи туда впустил.
Протянул на ладонях свое,
И немного места уступил.

Я тебя впустила навсегда.
Ты меня поддержишь и поймешь.
Если будет у меня беда,
Ты ее со мной разделишь, возьмешь.

Я нежностью тебя согрею
От холодных этих зимних вьюг,
И сердце наполню капелью,
Мой милый и единственный друг.

Тебя одного не оставлю,
В трудную минуту поддержу.
Если ошибся – я исправлю,
Ведь глазами ангела слежу….

Что и где происходит с тобой,
Чтоб легкою была дорога.
С губ слетающей жаркой мольбой
За тебя умоляю Бога.


Рецензии