грешник

Он прожил жизнь,с такой нелепою отмашкой,
но верил в то,что в небесах ему простят,
за все грехи,и все порывные деяния,
а на суде великом жизнь чуть чуть прильстят.
Ошибся он,не зная то что безнадежен,
плохого больше,не смывается оно,
и в кандалах пред Богом в час своей расплаты,
предстал с надеждой.... но уже предрешено.
Предрешено куда направить его душу,
дорогой мрачной он отправился туда,
недолго шел,ворота ада показались,
он постучался,и исчез там навсегда.
Среди руин,больших котлов,среди пожаров,
он проведет всю вечность,что ему дана,
чертям на смех,и люциферу на усладу,
жалел о том,что жизнь у грешника одна.


Рецензии
Просто как вы выразились грешник не помнит других жизней...а так у него их хватает...не волнуйтесь...: ))))))Но не помнит он тоже не просто так...В его этой заключены по сути все самые яркие моменты предыдущих...как одно большое кино, но с современными актёрами. : ) Здорово ?
Всё интересно в мире, если вы позволяете играть не только лире.

Вероника Николаевна   03.08.2011 00:32     Заявить о нарушении