Любовь неминуема

поверьте мне, как профессионалу,
что я жене, традиций поперек,
не подарил букет тогда, сначала...
хотя всегда я брал их наперед!

свиданье наше третьим было к ряду,
нет, предыдущих два я пропустил!
и вечер был отнюдь не ординарным
её я ночью на машине прокатил

нет, не задумка хитрая, а случай
заставил нас изъездить пол Москвы
мы и в кафе могли бы много лучше
сидеть, но такова игра судьбы

я не прельщаю собственной фигурой
и вас я не пытаюсь соблазнить
я говорю вам, что как пуля дура
судьба слепа - её не изменить!

он Вас найдет уж можете поверить!
но к сожаленью Вам не угадать
когда и где судьба для вас постелит
перину на которой сладко спать...


Рецензии