Другу-7

Я тебя, наверно, удивила.
И, наверно, очень напугала,
что к себе приехать пригласила,
о своих невзгодах рассказала.
Скажешь, это просто бабьи бредни.
Может, бабьи, может, бредни друга.
...Я когда-то быть хотела ведьмой,
или просто ведьминой подругой.
Но тебе я свой секрет открою.
Ты поймёшь, ведь ты из детства, милый:
Я готова встретиться с тобою,
чем сама себя я удивила.

2010 год.


Рецензии
Пусть даже и бабьи бредни,но красивые и желанные.

Вячеслав Смирнов -Неженин   27.07.2011 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Лариса Браташ   27.07.2011 07:09   Заявить о нарушении