Солнце

Шар воздушный надула как Cолнце,
И рукой его нежно коснулась,
А он лопнул в руках. И тряпка-
Вот чем Cолнце ее обернулось.

Не пытайтесь раздуть до Cолнца
Шар, хотя бы и желтого цвета,
Разлетятся иллюзии в воздух,
Тряпкой станет конец сюжета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.