Волны щенками прижались

Волны ласкают, как море мужчин, льнут, как любимые платья.
Кажется, нет в этом мире причин вырвать меня из объятий!
Чую, рыбешки снуют возле ног – стало щекотно и сладко…
Бедный прилив подустал, изнемог пляжи вылизывать гладко.

Только пригладит песок у ноги – чьи-то следы пробежались!
Множество тел он коснётся нагих – волны щенками прижались…
Вновь набегают, без меры шалят, катят под ноги ракушки…
Я успеваю погладить щенят, тронув за пенные ушки…

И наслаждения новый порыв гладит уставшее тело…
Море мне дарит пленительный взрыв – я его страстно хотела…

                26.07.2011
фото www.photosight.ru


Рецензии
Елена, не забудьте проголосовать!

Светская Хроника   26.03.2013 13:14     Заявить о нарушении
Успела!!! Спасибо, Лануся!!!

Яленка   26.03.2013 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.