Отпускаю я вновь свою душу на волю...

Отпускаю я вновь свою душу на волю
Пояс верности сдам безвозвратно в утиль
И оковы любви с нержавеющей стали
(что за долгие годы родными мне стали)
Вырву с сердца и брошу за тысячу миль

Всем долги я свои и чужие прощаю
И что скажет молва всё равно я не трус
Отпускаю я душу и лишь  небесам уповаю
Пусть побудет в нерване и свободы почувствует  вкус!!!


Рецензии