Я от прошлого вдруг потеряю ключи...

Я от прошлого вдруг потеряю ключи,
Да и ты не откроешь дверь.
Что же делать: стучи в нее - не стучи,
Ничего не вернуть теперь.

Ты давно не читаешь моих стихов -
Строчка каждая чувств полна.
И совсем позабыть эту боль готов,
Видно чашу испил до дна.

Нашей прежней любви уж рассеян дым,
Пепел страсти прибит дождем.
И, наверное, стал для тебя чужим
Счастья нашего старый дом,

От которого вдруг потеряю ключи
На ухабистых тропах лет.
Что же делать: кричи, увы, не кричи,
Только чувств уже больше нет...


Рецензии
И правда, очень похоже, благодарю за созвучие! С наилучшими пожеланиями,

Татьяна Модестова   18.12.2017 13:55     Заявить о нарушении
Рада вам!

Наталья Чуб   19.12.2017 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.