Если бы я знала, что я тебе нужна

(тому, кого я называю РУ ГО)
 

Если бы я знала, что я тебе нужна,
Я бы осталась на этой земле пожить подольше
Я бы стала тонкой и звонкой скрипкой в твоих руках, мгновенно
Эликсиром бессмертия для тебя стала
Если бы я знала, что я тебе нужна

Если бы я знала, что ты меня любишь...
Я бы купила нам большую машину или самолет или поезд
И мы путешествовали бы по миру вдвоем или с друзьями,
Видели сны на параллелях и встречали рассветы на меридианах...
Если бы я знала, что ты меня любишь

Если бы я знала о твоих мечтах---
Мы придумали бы бизнес такой, что нам бы хватало денег, и еще оставалось,
И мы бы гордились тем, что делаем вместе на этой земле.
Если бы я  знала о твоих мечтах…

Если бы я  видела блеск страсти в твоих глазах,
Я рычала бы тигрицей от твоих поцелуев и мы улетали бы вместе в оргазмах и запахах желания...
Мы бы вылизывали друг друга как коты и бадались, бы, как олени,
Засыпали бы на руках друг друга ...
Если бы я видела блеск страсти в твоих глазах

Если бы я знала, что ты впускаешь меня в свое сердце...
у нас были бы дети... самые счастливые дети на свете...
Похожие на тебя и меня... я хочу от тебя детей...
Впусти меня в свое сердце...

Если бы я знала, что мы есть друг у друга...
И я бы  я  знала, что я тебе нужна,
Если бы я чувствовала твою любовь,
и видела блеск страсти в твоих глазах,
Я вошла бы в твое сердце...

Любовью

Я хочу знать, что я тебе нужна...

подпись: "твоя  Жизнь"

26.07.2011
23:23
Москва. на улице +28.ночь


Рецензии