Нежданно-долгожданные

Мои нежданно-долгожданные стихи -
Душой диктуемые строки откровений,
Запечатлённые различные мгновенья…
И, пусть они - от совершенства далеки,

Но в них - Душа моя. Открытая ветрам.
Ветрам неистовым, глотая свежий воздух,
Порою, сделав невозможное возможным,
Благодаря Большой Любви, живёт в стихах.

Тут, на страничке, скромно выстроились в ряд
«Стихоальбомы» мимолётных впечатлений,
И в каждом, будто стихоснимков галерея,
Мои стихи Душою с Вами говорят.

И, отпуская их «на вольные хлеба»,
Я не боюсь того, что кто-то скажет,
Что нету рифмы,  в этом - их неаккуратность.
Но в них есть главное, что дОлжно быть - ДУША!

Читатель мой! Я благодарен от души
За каждый отклик Ваш, за скромное молчанье,
За то, что в гости Вы зашли, и прочитали
Мои нежданно-долгожданные стихи…


Рецензии
Мои нежданно-долгожданные стихи…
Как я вас жду и рад, когда приходите
В вас всё - любовь, утраты и грехи,
Надеюсь, важное, что для себя находите
.........
С уважением и теплом - Володя

Владимир Бордюгов   30.07.2017 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.