Яркие считаем звезды

Бархатное поле небосвода звездами усыпано ночами.
Гаснут звезды, падая на землю, дарят нам заветные мечты.
Отчего ж они сбываются нечасто? Грустно  и печально
после радостных мгновений, что бывают так пусты.

Яркие считаем звезды, забывая вдруг о расстояньи,
и о том, как не доступно во Вселенной наше слово,
если нет любви на сердце. Даже пусть в большом желанье,
долгожданном выстраданном и совсем готовом....

27.07.2011г.


Рецензии