Полёт к судьбе

Я знаю: ты не полюбил...
Поверь, тебя я понимаю
И, обнимая, отпускаю,
Чтобы другую окрылил...

Я перебрала высоту,
Я за собой тянула слишком.
В небесной страсти, как мальчишка,
Ты испугался за мечту...

Там, с высоты, тебе милей
Совсем другая показалась:
Она спокойно дожидалась,
Когда опустишься ты к ней.
  --------------
И вот случилось...Полюбил...
Поверь, тебя я понимаю:
Я крылья для неё снимаю...
Мне -  выше! Мой полёт безкрыл!!!

            * * *


автор фото: Надежда Бобир


 


Рецензии