Конфабуляция

  Нед доступа. Только ошибки.
  Пароли людей поменялись.
- Над миром горели улыбки.
- А помнишь, мы раньше смеялись

  над нашим скитальством и холодом...
- Живучестью нашей бесящей...
- Отсутствием быта и голодом...
- И кто же теперь настоящий?


Рецензии