С замираньем беру карандаш

С замираньем беру карандаш
Прикасаюсь к листу бумаги
Я словесный мешаю гуашь
С ярким привкусом смелой отваги..

Полилась, как рекой, строка
Воплощая души зарожденья
Как из толщи земли, сквозь века
Кладовые, открыв накопленья...

Слово - это колодец без дна
В нём черпается сила и мудрость
Доброй только, была бы душа
И вода в ней прозрачной, не мутной..


Рецензии