Давай будем вдвоём

Сегодня солнце светит так,
Что всё выгорает.
Тысячи птиц создают
Самую лучшую мелодию.
Скорее всего, она опять опоздает,
Разыграв очень похожую
На любовь
Пародию.

Лёгкий бриз всё так же
Обдувает эти высокие, хвойные деревья.
И мне кажется, что накурились мы
Сполна.
Пора бросать.
Бросай свою случайную затею - не надо
При встрече каждый раз
Сводить меня с ума.

Тёплое море разбивает
Свои волны о камни.
И мы с тобой не увидим на берегу
Южных снов.
Ну ты покури, и подумай,
Почему подавну
Мы не слышим друг от друга
Простых, нежных слов.

Мы с тобой распрощаемся
Когда тучи
Затмят горы.
Когда небо поплачет
Тёплым дождём.
Но мне до тебя всего три слова.
Три простейших слова
"Давай будем вдвоём".


Рецензии
Понравилось! И не только это стихотворение. Прочитала несколько. Спасибо))
Вдохновения и приятных встреч!
С теплом,

Лана Мирная   28.05.2014 00:43     Заявить о нарушении