Анекдот с комментарием в стихах 3

На берегу Черного моря в ресторане сидят два уроженца Юга – один смуглый( первый), другой – более смуглый (второй). Первый зажигает сигару от сторублевой купюры, второй,  глядя на него, подзывает официанта и вручает ему чаевые – тысячу рублей!
   Кончили выпивать и закусывать- пошли одеваться к гардеробу. Первый вручает за обслуживание гардеробщику  тысячу рублей , а второй ему в пику говорит : « Слушай, пальто не надо! Возьми  себе в подарок!».
Новые буржуи всегда чудят,
Пускают деньги они вразнос!
На миллионах они спят,
Терпеть их нужно? Вот вопрос!   


Рецензии
Оригинальная жизненная зарисовка...)))
У богатых - свои причуды...)
Весёлого настроения, Миша!

Светлана Шиманская   27.07.2011 12:36     Заявить о нарушении
Дорогая Света! А я с тобою попрощался, но это так, это не насовсем!
Любить тебя не обещался, с тобой общался не за тем!
Миша
Спасибо за отзыв!

Михаил Васьков   28.07.2011 08:20   Заявить о нарушении