Мое сердце отдано тебе

Мое сердце отдано тебе
Самой яркой и большой звезде.
Мое сердце навсегда твое
В унисон с твоим оно поет.

Никому его я не открыла,
Только для тебя его хранила.
Запечатала, закрыла, притаила,
Чтоб зараза ни одна не поразила.

Кто-то скажет: "Глупо и смешно",
Но давно все мною решено:
Мое сердце отдано тебе
Самой яркой и большой звезде.

26 июля 2011 г.


Рецензии