Желание

вернуться бы в ту пору
когда сгорая от немысленного восторга
можно было спрятаться у всех на виду
в темных зарослях лопуха

.................................

но время сбежало куда-то
наверное надо было сильнее спрятаться
чтобы оно не нашло и не вспомнило
обо мне...


Рецензии