***

Непроходимый лабиринт,
Тупик,еще один и вновь.
Глуп ,кто без устали твердит,
Что все спасет одна любовь!

Одной любви бывает мало,
Одной любви недостает!
Усилий приложить не мало,
Чтоб  отношения были словно мед.

Хорош тот,кто умеет слушать,
А что важнее-слышать иногда.
И горькую пилюлю нужно скушать,
Чтоб вылечиться,пусть не навсегда!

И чтоб команда,чтобы не в одни ворота
Летели обвинения порой.
Для понимания,уюта и комфорта
Пожертвовать собой не грех порой!

    27 июля 2011год


Рецензии