Война и Мир

Я с телефоном словно на войне
Он звонит, а там одни приказы:
"Пойди туда!", "Найди того!" и "Все ко мне!"
И ни минуты отдыха не дал он мне ни разу.

И я терплю. Надеюсь будет время
Наступит мир и время полетит.
"Тебя люблю", "Сегодня в пять" и ужин в ресторане
И ночь укроет нас, а телефон пусть спит.


Рецензии