Что ему снится...

Что ему снится,
Когда нет слез на ресницах?
Когда он во сне улыбается...
Нет! Ничего хорошего не случается.
И всем плевать что у него все получается
Им важнее прибыль чем его мнение,
Но вот что ему снится?
Месть? Кара? Искупление?
Нет! Ничто не подтолкнет его на преступление!
Но некоторые считают его иным
И Им не важно, что стоит перед ним...
Волку больно, когда видят его таким...


Рецензии