О пространстве и плоскости

Возможность непересечения
Линии теряют без плоскости,
Смелость до самоотречения
Утонет в болоте робости.

В раздумьях есть глубина,
Но только не в глупости,
И в честности - красота,
Но только не в подлости.

Отчаяние – точка на плоскости,
В пространстве, бескрайнего дна.
Сквозь годы оно проносится,
Такая если судьба.

Безумие в обреченности
Откликнется болью в висках.
Пространство жизненной скорости
Находит плоскость всегда.


Рецензии