Без названия

 Что чувствует одинокий дикий волк?
  Когда ощущает очередной
  Удар в свой черный бок.
  А ничего! Ни боли, ни страха!
  И пускай в крови черная рубаха
Судьбы укол, меча размах
И нихрена! Любовь в его мечтах
От боли он уже не страдает
И по кому-то... Он вечно скучает...
  Ранним утром, в тишине
  Тихим спокойствием пушистая шкура пестреет
  Ты чувствуешь страх? А я нет, пошли, подойдем!
  Если повезет, то опять гопонем!
Ох зря, смертные, рискуете вы
На вас на каждого есть час расправы
Пускай ранен я счас...
Но вот она месть... Пробил ваш час!
  Куда побежал?
  В след тебе, лишь волчий оскал
  Ну коли струсил - беги
  Вот дружок твой лежит, хоть тело забери...
А я скроюсь тихо в тени...


Рецензии