Приднепровский парк

Весеннему солнышку выглянуть стоит,
Мой парк надевает наряд.
Цветущих деревьев, целительной хвои
Разносится в нём аромат.

Припев:
Мы по парку вдвоём,
Как по жизни идём.
След стирают дожди и метель.
Наши чувства хранит
Кременчугский гранит,
Да высокая, стройная ель.

Песчаные пляжи манят жарким летом
К Днепру и парней, и девчат.
Ночною порой от зари до рассвета
Там песни и шутки звучат.

Припев:

А осенью грустно с деревьев слетает
Листва золотистых ветвей.
Пустеют скамьи. Журавлиные стаи
Торопятся к Югу скорей.

Припев:

Зимою холодной мой парк засыпает.
Снегами укрыта земля,
Но также как летом, лишь день наступает,
Спешу на свидание я.

Припев:


Рецензии
А где эту песню можно услышать?

Надежда Майская 3   05.09.2012 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.