Когда то в детстве

Когда то, в детстве радостном, будучи глупышками
Писали мы на стенах и «пукали» подмышками.

Кругом все забавляло нас, смеялись до утра,
Наивная, веселая, простая детвора.

Так мило бровки хмурили, от взрослой, от серьёзности
И огорчались искренне от ихней серой строгости. 

Ну а сейчас мы пишем доклады и отчеты
Что б нервы успокоить в руках теребим чёты.

Бежим вдоль по дворам, но огибаем лужи
И смех беспечно детский так чужд и так не нужен.
Осень 2009


Рецензии
Это стил есть узбекский газал!!! Даже Пушкина есть!

Шерзод Комил Халил   09.03.2012 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.