ДУРА

Каждому прошедшему обидно.
Нацарапано в подъезде "ДУРА"
На зелёной стенке еле видно,
И вокруг разбрызгана культура.

Где же этот мудрый человек,
Лаконично каждого смутивший?
Где-то дальше украшает век,
Не подозревая что открывший.


Рецензии