морской тишины...

прямые углы,
игра по-касательной,
вернёшься ли ты?
ведь не обязательно...
промокшие туфли,
застряли в грязи,
простужено сердце,
не знает коды,
погруженны в рифы,
с тобою мечты
закрученна лента,
морской тишины...


Рецензии