НЕ ВЕРЮ

Всё складно было у нас,
Студенты, а, веселились,
Словно малые дети, подчас,
Ты хотел, чтобы мы поженились.

Я, с серьёзностью отнеслась,
К этому предложенью.
Строго мать воспитала нас,
Я одна – не приму решенья.

Долго с мамой мы говорили,
Та просила – домой пригласить,
С ним мы быстро всё обсудили,
Отказался. Старался шутить.

И, дошёл до меня слух,
Что встречался он сразу с двумя,
Собрала в кулак весь свой дух,
И. его расспросила я.

Он был крайне удивлен,
В шутку всё хотел обратить,
А в глазах был холодный лёд.
Было нечего возразить.

На дворе, уж, звенела капель,
Подошёл, и сказал: - Поверь.
-Я не верю, не верю тебе!
Указала ему на дверь.


Рецензии
Коль решился уйти - уходи навсегда,
Вынимая из памяти всё как занозу,
Чтобы тех, с кем расстался когда,
Не искать, не жалеть, вытирая слезу.
...
Такова жизнь,Галочка.


Александр Басейн   11.07.2017 08:55     Заявить о нарушении
Прекрасные фото!!!

Александр Басейн   11.07.2017 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.