Трепанация

Мысли
На кончике пепла повисли
Далеко до рассвета
Как до девушки из Инета
Сквозит запах Воли,
Желанный до боли
Не дремлют враги
Слышны их шаги
На лбу испарина
Холоп без барина
Часа через два -
Трепанация черепа


Рецензии