Женщина с рисунка солнечного цвета

На стихотворение «Я тебя рисую...» (Черенков Сергей)

Я тебя рисую красками из лета
Я тебе рисую, ты не знаешь это
Ходишь на работу, дружишь с псом на даче
Иногда в подушку от чего то плачешь

Я тебя рисую, хоть и не художник
Я тебя рисую, без тебя мне сложно
И с тобой не просто будет мне наверно
У меня характер не простой и скверный

Я тебя рисую - буквами из строчек
Я тебе отмерил - жизнь из многоточий
Я тебе нарезал - счастья караваи
Я тебя рисую потому, что знаю

Будет ранний вечер и звонки трамвая
Ты идёшь навстречу мне рукой махая
Просто ждать устала и сошла с портрета
Женщина с рисунка солнечного цвета


Рецензии
Просто легко и замечательно!

Владимир Лихунча   05.09.2011 08:12     Заявить о нарушении
спасибо уважаемый!

Эва Радзакис   05.09.2011 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.