Мне хочется верить...

Не могу я смотреть на экране на толпы безумных вампиров,-
Глупо тратить минуты на такое пустое кино.
Стало мало мне места в двухкомнатном маленьком мире,
И нет времени просто стучасть за столом в домино.
Мне-бы выйти в мороз- да боюсь:подкачает аорта,
Мне -бы к другу сходить, да вот друга давно уже нет.
Мне-бы плюнуть на всё, и сказать:"Да пошло оно к чёрту!"
Только вот, вероятно, такой же услышу ответ.
Нынче слушаю чаще почти позабытые песни.
Пожелтевшее фото всё больше мне радует глаз.
Я теперь точно знаю, что жить- это так интересно,
Но со снимков тех прошлое смотрит с ухмылкой на нас.
И куда-б я ни шёл,- я всё чувствую: дальше и дальше
Тот весёлый рассвет тех минувших семнадцати лет.
Как любили тогда,как во всём не терпели мы фальши!
Жаль, но песни одной до сих пор не припомню куплет.
И пускай говорят мне:"Отец, так петь нынче не модно.
Ты давно уж, старик,так сказать, не попавший в струю".
Да, я рок не пою- в арсенале не много аккордов.
Но мне хочется верить, что я, как и прежде, в строю.


Рецензии
О том же самом и я печалюсь. Мне тоже многое дорого из прошлого...
Но многое не приемлю из того, что сегодня...

Мы на одной волне, дорогой Евгений!

С пониманием и теплом души!

Светлана Мангутова 2   09.10.2011 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.