ПАрАнойА

Где я, кто я
Двое,трое
Листья, хвоя
Спарта, Троя
Кашель рации конвоя -
Это просто ПаранойА.
Лупит Гриша,
Химик пишет,
Кот под крышей
Суки-мыши!
Захожу, а ты не слышишь
Паранойя, тише... тише...
Насморк лучше, чем ангина
Не хватает витаминов
Паренек из карантина
Был под дозой героина
День за днем одна картина -
Да,я слушаю! Марина?...
В паутине вязнут мухи
Все плетут ажур старухи,
Что-то правда, что-то слухи,
Но в миру все судьи - глухи.
Паранойя хуже шлюхи
Мозгу отпускает плюхи.
Все прошло, пройдет и это
Будет черная карета
Нет обратного билета
Тьма - лишь пища для рассвета
И вздохнет устало где-то
ПАрАнойА - Друг Поэта.


Рецензии
ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!!!!!))))))))

Аня Облако   04.08.2011 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Облачко))))

Алекс Уайт   16.08.2011 09:26   Заявить о нарушении