Монолог нахала

Я грешен, но прошу меня простить,
Что в этом ни на йоту я не каюсь.
У Вас, мадам, такое декольте,
Что я весь целиком в нём помещаюсь.

Да это надо просто быть слепцом:
Пройти, и чтоб такое не заметить?
Ваш бюст- ну, как у женщины с веслом.
А с чьим ещё сравнить? Прошу ответить!

Пусть я бестактным прослыву нахалом,-
Мне голос Ваш, мадам, ласкает слух.
У Вас ресницы- вроде опахало.
А рядом кто? Общипаный петух!

Вы смотритесь, мадам,- что море с лужей.
Он и умом, как видно, не далёк...
Простите,Вы назвали Это - мужем?!
Как звать его, скажите...КО-ШЕ- ЛЁК?

Ну что-ж, теперь всё ясно:КО-ШЕ-ЛЁК...


Рецензии