Что ты кличешь, ворона?!

Что ты кличешь, ворона,
Мне беду из ворот?
Ведь душа неторено
По сугробам идет.

Почерневшие мысли
По немым деревам.
Как на нитке повисли
На морозе слова.

Мое сердце упало
В  снега темную стынь.
НЕЛЮБИМОЮ стала…
Душит горечь-полынь.

Я не чувственной лавы
Дождалась, а беды.
Листья розы кроваво
Оставляют следы.

Что ты кличешь, лихая?
Может быть, все пройдет…
Может быть со стихами
В сердце тронется лед?

Бесполезно лукавить
Мне с душою нагой.
Ничего не поправить.
Ничего…Ничего…

кОЛЛАЖ ИЗ ИНЕТА


Рецензии