Депрессия

Первые дни лета постучаться к нам в окно
А местные налоги уж не оплачены давно.
Может напиться водки? Или пойти в кино?
Ведь главное искусства - у нас, увы, кино.

В налоговой вновь очередь, на сервере - труба
А договор с издательством - так полная фигня.
Поддерживаю тему, молчание в ответ,
За грубость извините, по-мягче слов уж нет.
(30 мая 2011, 22:37)


Рецензии