Когда ты

когда ты так делаешь
у меня начинаются колики
когда ты так делаешь
внутри рождается ещё одна бабочка
когда ты так делаешь
глаза меняют свой окрас
когда ты так делаешь
моё море в состоянии аффекта
оно бушует
глаза горят
да и ты горишь

Родная,я люблю
Когда ты так делаешь.


Рецензии