ЛСИ

иногда из слов получаются строчки
мы должны доводить их до точки
но часто получается многоточие
всем нравится по разному
впрочем
зачем делать так как тебе не хочется
скоро всё кончится
под словом ВСЁ
подразумевается ВСЁ

звёздная метель перестанет играть
и мы сможем гулять по чужим снам
косметика выходных дней утонет в моём море
мы не будем вспоминать о той злополучной ссоре

женщины перестанут любить мужчин
а те перестанут им клясться
и нас ожидает

Любовная строгая изоляция.


Рецензии