В королевстве закрытых окон

В королевстве закрытых окон не пробьется  луч света,
В королевстве закрытых окон всюду тьма и покой.
Королеве холодной зимой часто грезится лето.
Королева устала носить черный шлейф за спиной.
Королева привычно, без слуг, надевает наряды,
Варит кофе, украдкой впуская в свой дом небеса.
В ее сердце царит красота, ей не много и надо.
Воскресить бы его, научиться творить чудеса.
В королевстве закрытых окон тихо шепчутся  духи.
В королевство  закрытых окон не приходит весна.
Королеве плевать на людей, беспощадные слухи,
Королева однажды ушла…. не вернулась  из  сна….


Рецензии