Ищу ответ..

Ты задал мне вопрос о жизни личной.
Ну как сказать,что я люблю ещё.
Сейчас бы поругаться не прилично.
Да только ты совсем тут не при чём.

Спросил меня о самом сокровенном.
Ну как сказать,что мной другой играл.
Тебе признаюсь позже непременно.
Пока желаю,чтобы ты не знал.

Боюсь спугнуть судьбы своей удачу.
И по ушедшему пока ещё грущу.
Я о другом в подушку ночью плачу.
И на вопрос ответ сама ищу.

Хотела быть любимой,жить семьёю.
Он отношения всерьёз не принимал.
Уехал,не позвав меня с собою.
Любимою не раз и не назвал..


Рецензии