Белая мечта

                Посвящается Алене Восканян
                Будь счастлива.

Твоя белая чистая мечта
И сеяние твоих  счастливых глаз.
Загадочная длинная фата,
Пышный как облако струящийся газ.

Из белых роз букет дрожит в руках,
Небо поменялось с землей в этот день….
Слезы счастья – нечаянно в глазах,
И на прошлое упала птица-тень.

Музыка. Первый белый танец ваш….
Поздравления родных и блеск колец…
На миг покажется, что это мираж,
Но это праздник двух влюбленных сердец.

Где-то высоко зажжется звезда,
Оберегая счастье и любовь твою,
Чтобы беда печали никогда
Не посетила новую семью.


Рецензии