Не торопи

Ты звонишь,не успев ещё проститься.
И говоришь,что без меня не спиться.
Что на работу утром я спешу сказать.
Но не желаешь слушать это,знать.

Я от напора обомлела от такого.
Ты о делах мне не даёшь сказать не слова.
И о любви все речи твои льются.
Мечтаешь ты меня сейчас коснуться.

Я не хочу менять всё в жизни торопиться.
Как можно дольше сказка пусть продлиться.
Боюсь пока свободу потерять.
Прошу меня мой милый друг понять.


Рецензии