Я тебя полюбил

Я тебя полюбил,просто так
Ты,не думай,что это случилось сразу
Я ведь всё ж не такой чудак
Чтоб влюбляться с первого взгляда
Да,мне нравились губы твои
И мне льстило,что ты красива
Но зачем же ко мне пришла
Та,пленительная в мире сила
А затем полилась пустота
Ты и видеть меня не хотела
Так зачем же любить её
Ослепительность белого тела
Я,же знаю,что в сердце твоём
Нет утраты по этому парню
Только снова с другим ,вдвоём
Ты под вечер придешь к себе в спальню
Ну а я погрущу чуток
От обиды себя поругаю
И уйду как всегда на ток
Поджидать глухариную стаю


Рецензии