Сюрпризы

Пришла домой,мне тут же позвонили.
С корзиною цветов посыльный там стоит.
Так невзначай-"Вас видно полюбили".
Он улыбаясь мило говорит.

Не шевелюсь и как то вся застыла.
А он записку из букета достаёт.
_"Мечтаю,чтоб меня ты полюбила.
Ведь счастье нас с тобой малышка ждёт".

Сказав-"спасибо"я корзину забирала.
Вся на эмоциях к себе потом пошла.
Такого не ждала и не гадала.
Но вижу,что судьба меня нашла.

Ты позвонил и долго извинялся,
Что тот букет не лично сам вручил.
Что в офисе пока ещё остался.
Зайти ко мне не хватит уже сил.

Билеты заказал ты нам в театр.
И хочешь,чтобы я пошла с тобой.
Что для меня сюрпризы ты припрятал.
Желанною назвал своей,родной.

Я чувствую слезинка покатилась.
Не знаю что ответить,а ты ждёшь.
Мне дверка к счастью видно приоткрылась.
Спокойной ночи пожелав,сказал зайдёшь.


Рецензии