Я мечта

По тихой улочке влюблённые идём.
Нет ни кого и мы с тобой вдвоём.
Ночь на дворе,померкли все огни.
А нам с тобой и не к чему они.

Мою ты руку ловишь на лету.
Я разговор с тобой о будущем веду.
Глядишь в глаза и птицы затихают.
Такое лишь с влюблёнными бывает.

С небес звезда упала далеко,
А мне с тобой спокойно и легко.
Меня ты ласково и нежно обнимаешь.
И до дверей с букетом провожаешь.

Простимся у подъезда моего.
Глядишь мне в след и больше ни чего.
Ты на свидание меня ещё позвал.
Что я мечта,тихонечко сказал.


Рецензии