Снег искристый

Снег искристый,как твоя улыбка
В воздухе предпраздничном кружит
Лёд на окнах холода ошибка
Как узор художника лежит
Дед мороз садится в свои сани
Тройка бьет копытом у ворот
Новый год завалит вас цветами
И на край вселенной увезёт
А зима тихонько напевая
Вьюжит снег посланников любви
На домах,деревьях и трамваях
Облаком рассыпаны они
Утром рано,в сумерках под елкой
Ты найдёшь подарок от меня
Там картина вышитая шелком
Добрые сердечные слова
И картина не совсем простая
В ней весна хоть это всё зимой
Лада сердца,птица дорогая
Мой родник и голос сердца мой
В Новый год мы искренне желаем
Счастья и здоровья на века
С праздником любимых поздравляем
Пусть сияют радостью глаза.


Рецензии
Спасибо за стихи!!! Они замечательные!!! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   29.12.2021 11:12     Заявить о нарушении
Людмила С Новым годом.Счастья,здоровья,удачи.

Юрий Соколов 5   31.12.2021 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.